Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

«Любитель» открытых окон

Возврат к списку
40 40 30.07.2012
<p class=textOsn>В Адлерском районе Сочи сотрудниками уголовного розыска задержан 23-летний житель Абхазии. Молодой человек прибыл в наш город в середине июня и за это короткое время совершил несколько квартирных краж.
Преступления совершались ночью. Вор проникал в дом через открытое окно и забирал все, что можно было унести, не нарушив сон хозяев. Преимущественно добычей злоумышленника становились сотовые телефоны, ноутбуки, фотоаппараты и деньги. В среднем по каждой краже сумма ущерба составляла около тридцати тысяч рублей.
Сотрудники уголовного розыска задержали молодого человека в момент совершения очередной кражи. В этот раз из квартиры по улице Ленина молодой человек украл два сотовых телефона, фотоаппарат, зарядные устройства к ним, дорогие наручные часы и... косметичку. Сумма ущерба составила 150 тысяч рублей.
В настоящий момент житель Абхазии помещен в изолятор временного содержания. Ему предъявлено обвинение по статье 158 Уголовного кодекса России. Ведется следствие. Полицейские не исключают, что молодой человек может быть причастен и к другим преступлениям, произошедшим на территории нашего города.
Что бы избежать подобных краж УВД по городу Сочи рекомендует закрывать окна и двери балконов, особенно если ваша квартира расположена нижних этажах. Жарко? Установите кондиционер! Так же не стоит оставлять ценные вещи и ключи от квартиры на видных местах. Будьте внимательны и осторожны!</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +