Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи устроили "Сочное лето"

Возврат к списку
146 146 30.07.2012

Участники всероссийской студенческой стройки "Сочи-2012" пели и танцевали на сцене, доказав, что умеют не только хорошо работать, но и отдыхать. Почти тысяча студентов со всей страны, а также стран СНГ и Балтии наглядно продемонстрировали: работа веселью - не помеха.

На фестивале "Сочное лето" ребята боролись за творческое первенство. Они пели, танцевали и состязались в юморе.Все сегодня в один день показывают, кто на что горазд. Кто самый веселый, смекалистый. То есть мы умеем не только работать, но и отдыхать, и хотим рассказать об этом в своем концерте.Геннадий Громяцкий, командир зонального штаба Всероссийской студенческой стройки "Сочи - 2012.

"Участники стройотрядов - это учащиеся строительных факультетов. Ребята трудятся на объектах олимпийской стройки от российских железных дорог или госкорпорации "Олимпстрой". В Сочи они приехали на два месяца, чтобы строить Олимпиаду. Здесь они проходят летнюю практику и получают профессиональные навыки.Это большая гордость, что я попал сюда, внес вклад в развитие Олимпиады, чтобы наши спортсмены получали только золотые медали и были лучшие из лучших. Святослав Шенговский, сводный командир студотрядов Новосибирской области.

Они здесь находят опыт и то общение, которое в будущем поможет стать им настоящими руководителями.Андрей Живой, куратор строительных отрядов ОАО "РЖД"Творческий студенческий фестиваль проводится в Сочи уже во второй раз. В этот раз одновременно с Сочи фестиваль студенческих отрядов состоялся и в других городах России, где идут всероссийские стройки.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +