Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Пляжный вор задержан «по горячим следам»

Возврат к списку
62 62 31.07.2012
<p class=textOsn>В Адлерском районе Сочи задержан пляжный вор.
Сообщение на пульт дежурной части поступило в середине дня. Мужчинасообщил, что пока купался, у него украли полиэтиленовый пакет с двумя мобильными телефонами.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили всех возможных очевидцев преступления.Один из курортников вспомнил, что видел подозрительного мужчину, который Ходил по пляжу и рассматривал вещи отдыхающих.Затем схватил какой-то пакет и быстрым шагом ушел. Словесный портрет подозреваемого был передан патрульным нарядам полиции.  По горячим следам  был задержан житель Сочи, 1970 г/р., уже ранее судимый.У него изъяли похищенные телефоны и вернули владельцу.
По данномуфакту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России -кража. Возможно, в ходе следствия выяснится причастность подозреваемого к другим аналогичным преступлениям.
Управление внутренних дел Сочи напоминает жителям и гостям курорта: отправляясь на пляж, не стоит брать с собой ценные вещи или крупную сумму денег, надевать дорогие украшения. И, конечно   не нужно оставлять свои вещи без присмотра! Будьте внимательны и осторожны, берегите свое имущество.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +