Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Семейные «разборки»

Возврат к списку
45 45 01.08.2012
<p class=textOsn>Дежурная медсестра сочинской больницы сообщила в полицию о том, что к ним в отделение поступил мужчина 1974 года рождения с ножевым ранением.
Сочинец поначалу не хотел говорить полицейским о том, кто ему нанес ранение, говорил, что был пьян и не помнит кто его ударил ножом.
Ситуацию прояснила соседка потерпевшего. Женщина рассказала, что в тот день мужчина и его сожительница выпивали. Веселье началось еще утром, а в обед у них разгорелся скандал. Мужчина громко кричал, из квартиры доносились звуки бьющейся посуды. Понимая, что добром это дело не кончится, женщина поднялась к ним, что бы утихомирить. На кухне женщина увидела своего соседа с раной на груди и сразу же позвонила по телефону 03.
Позже ее слова подтвердил сам потерпевший. Мужчина признался, что в момент ссоры сожительница ударила его кухонным ножом.
В настоящий момент по факту нанесения телесных повреждений сотрудниками полиции проводится проверка. По окончании расследования сочинка будет привлечена к уголовной ответственности.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +