Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Свободные люди в Сочи выбирают свободные пляжи

Возврат к списку
Загрузка 01.08.2012

Речь идет о пляже, на котором хотелось бы отдыхать. Отстаивать свои права сочинцы намерены с помощью полиции и природоохранной прокуратуры

.Прибрежная территория Сочи сейчас представляет собой сплошные заборы, которыми отгорожены частные и санаторные пляжи. Тем самым нарушаются права граждан Российской Федерации, а в частности, шестая статья Водного кодекса, которая гарантирует право всем гражданам России и гостям прибывать на территории общего пользования - пляжа города Сочи. "Шестая статья Водного кодекса говорит, о том, что любой гражданин на расстоянии 20 метров от уреза воды может свободно посещать прибрежную полосу, то есть все вот эти заборы, ужасные, ржавые, уродующие пляж заборы, необходимо снести, они не законны". Александр Валов, блогер.

Сочинцы и гости города, чьи права, обусловленные данной статьей, были нарушены, смогут написать заяления на имя начальника УВД города Сочи и природоохранную прокуратуру. Пункты приема заявлений находятся в волонтерском центре, у администрации города, в центральном офисе партии "Единая Россия" на торговой галерее, в офисе "Молодой гвардии" у "Макдональдса" и в приемной партии "Яблоко".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +