Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Мелкие пакости

Возврат к списку
52 52 07.08.2012
<p class=textOsn>Участковым уполномоченным полиции нередко приходится разрешать мелкие бытовые конфликты, происходящие между соседями, бывшими супругами, отцами и детьми. Причем методы, которые при этом используются, поражают воображение. Не исключением стали и минувшие выходные.
Так, в полицию обратилась женщина, проживающая в Адлерском районе на улице Тюльпанов. По словам заявительницы, недавно она начала замечать, что цветы в ее саду гибнут с поразительной скоростью. А некоторое время спустя увидела своего соседа, который ходил рядом с участком и что-то рассыпал на ее цветы. Как выяснилось, в пакете находилась  поваренная соль. Разразился скандал.
Прибывшему участковому губитель растений рассказал, что давно не в ладах с соседкой, и поэтому решил таким образом напакостить ей.
Еще один пример  соседской любви  продемонстрировали жители улицы Енисейской Лазаревского района. Бывшие супруги, вынужденные в силу определенных обстоятельств жить вместе, не поделили  оплату за коммунальные услуги. Результатом спора  кто за что будет платить , стало обращение в полицию. По словам женщины, бывшему мужу достались счета за оплату газа в квартире. Мужчина воспринял свои новые обязанности буквально и решил, что раз за газ платит он, то и пользоваться им тоже будет единолично. Выкрутил все газовые горелки, лишив бывшую супругу возможности готовить еду.
У другой разведенной пары причиной спора стали  личные вещи. Разгневанный муж забрал из дома всю одежду жены. Долгое время женщина надеялась сама образумить своего бывшего, но тот уперся, и ни в какую не желает возвращать имущество.
Сейчас всем участникам конфликтов предстоит пообщаться друг с другом в присутствии участкового уполномоченного.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +