Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочинские железнодорожники займутся уборкой

Возврат к списку
151 151 07.08.2012

Сегодня, 7 августа, глава города пригласил представителей компании "РЖД" на серьезный разговор. Речь пошла о том, почему территория вдоль железнодорожных путей больше похожа на свалку.

Штучный мусор пассажиры выбрасывают из окон проезжающих поездов, а упакованный в мешки, местные жители и туристы оставляют на путях. Однако, все признаются — хочется жить в чистоте.

"Это некультурно, перед тем, как строить здесь что-то красивое, нужно, конечно, заняться свалками, убрать весь мусор со всех дорог. Мало того, что это воняет, так это еще и некультурно. Это совершенно не красит ни олимпийский город, ни какой-либо другой город в принципе", - сказала местная жительница Карина Узунян.

Сочи самый протяженный город в России. Железнодорожные пути идут вдоль всего побережья, а это почти 140-к километров, видом которых из окон вагонов приходится любоваться около 1,5-а часов.

"Вы представляете, сколько пассажиров, которые уезжают из Сочи, видят эту грязь и этот позор, который есть у города", - сказал глава города Анатолий Пахомов.

Железнодорожники с себя ответственности не снимают. Сознаются – не доработали.

"Уделяя внимание основным вопросам безопасности движения, упустили вопрос санитарного состояния. Уверяю, система на железной дороге создана, есть приказ заместителя начальника дороги по региону, где все территории раскреплены между предприятиями", - объяснил исполняющий обязанности заместителя главного инженера по олимпийскому строительству Северо-Кавказской железной дороги Николай Дедюра.

Представители компании "РЖД" пообещали: уборку сделают. Буквально 1-2 дня и, проезжая по территории всего Большого Сочи, туристы больше не будут видеть из окон поездов горы мусора.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +