Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

На улице Краснодонской закрыли несколько предприятий

Возврат к списку
142 142 08.08.2012
Представители сочинской администрации за Краснодонскую взялись еще несколько месяцев назад. Улица находится в зоне особого градостроительного контроля. Чем ближе Олимпиада, тем меньше времени на уговоры.

Например, к владельцу одной из автомоек на Краснодонской сотрудники администрации обращались не раз. Настоятельно рекомендовали привести фасад к единому архитектурному облику, благоустроить прилегающую территорию, установить отстойник для использованной воды. Но предприниматель указания властей проигнорировал. В итоге сегодня автомойку попросту закрыли.

Владелец одной из торговых точек переоценил собственные возможности. Магазин на Краснодонской сочетает в себе и продуктовый, и хозяйственный, и алкомаркет. Причем бытовая химия на полках лежит рядом с продуктами. Где лицензия на продажу алкоголя - продавец не знает. Скромная площадь магазина явно не рассчитана на столь широкий ассортимент товара. К тому же, жители близлежащих домов такому соседству совсем не рады.

Также комиссия не смогла пройти мимо частных домовладений. Например, на Краснодонской, 45 - захламленный двор. Внешний вид дома оставляет желать лучшего. Хозяева дома — пенсионеры. Поменять кровлю и облагородить фасад им просто не под силу. Глава города Анатолий Пахомов позвонил директору предприятия, где владелец дома отработал водителем больше 30 лет, и попросил оказать ветерану организации посильную помощь в благоустройстве дома.

Порядок на самой улице Краснодонской главу также не устроил. Тротуары хоть и убирают, но не везде. Этот район считается одним из самых запыленных в городе. Ежедневно здесь проходят несколько сотен грузовиков. Анатолий Пахомов дал указания своим подчиненным не спускать глаз с Краснодонской. Все недочеты и нарушения должны быть устранены.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +