Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Минута славы" для сочинского театра

Возврат к списку
156 156 08.08.2012

7 августа артисты отправились в столицу, чтобы выступить на большой сцене. Сочинских талантов редакторы программы нашли сами, отобрали как один из лучших танцевальных коллективов Краснодарского края и пригласили для выступления в Москву.

Позвонили, сказали, что это Москва, Первый канал. Сказали, что отсмотрели несколько коллективов Краснодарского края и пригласили нас для участия в гала - концерте и нам нужно пройти кастинг. Артур Охнивский, художественный руководитель театра современного танца "ДиПрайм".

Перед поездкой коллектив показал свой номер на кастинге в Сочи, и, несмотря на огромное число участников, "ДиПрайм" сразу покорил судей своим мастерством.На "Минуту славы" попасть тоже не всегда получается. Сколько было участников - там не все проходили. Там были коллективы, которые вроде бы тоже достойны были, но судьи посчитали, что достойны не только кто-то, но и наш коллектив. Богдан Волков, танцор.

Первый канал. Туда проходят не все. И то, что мы туда попали - это потрясающе. Эмоции невероятные на самом деле. Когда нас выбирали на конкурсе в Сочи, мы и плакали, и смеялись, и радовались, и кричали, и что мы только не делали!Нина Липкина, танцовщица.

Театр современного танца "ДиПрайм" существует в Сочи около 3 лет. Здесь готовят танцоров - универсалов, без оглядки на возраст. А потому в репертуаре коллектива как классические, так и современные танцы. Для "Минуты славы" "ДиПрайм" подготовил не просто танец, а целый театральный номер. В нем - калейдоскоп танцевальных направлений: локинг, вакинг, хаос и знаменитые движения Майкла Джексона.

А объединяет их вечная история любви.В основе - классический сюжет - "Ромео и Джульета", но у нас все с хорошим концом. Дети влюбились, женились, детей нарожали и в "Минуте славы" победили. Маким Корень, режиссер - постановщик театра современного танца "ДиПрайм".

В Москве ребята пробудут почти 2 недели. За это время они надеются если не покорить Москву, то уж судей и зрителей шоу - точно. Ведь таких, как они, больше нет.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +