Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочинском аэропорту прошла фотосессия для самолетов

Возврат к списку
132 132 17.08.2012

В преддверии Дня воздушного флота РФ 65 фотографов из разных городов страны приняли участие в официальным споттинге (фотографировании летательных аппаратов) в Международном аэропорту Сочи. Фотосессия была организована компанией "Базэл Аэро", совместно с авиакомпаниями "Сибирь" и "Аэрофлот", сообщает пресс-секретарь "Базэл Аэро" Лариса Передеро.

В акции приняли участие как профессионалы авиационной фотосъемки, так и любители из разных городов России: Краснодара, Ростова-на-Дону, Тобольска, Пензы, Таганрога. Споттеры получили возможность съемки из вышки диспетчерского пункта, на крыше аэровокзального комплекса, на перроне и с бортов Аirbus-319 авиакомпании "Сибирь" и Airbus А-321 авиакомпании "Аэрофлот - Российские авиалинии".

Споттинг проводился во второй половине дня для того, чтобы фотографы получили уникальную возможность запечатлеть воздушные суда на фоне заката. Кроме самолетов в объективы попали все основные объекты аэропорта и процедуры наземного обслуживания воздушных судов: заправка топливом, разгрузка, уборка воздушных судов и т.д. При этом работа аэропорта Сочи во время проведения фотосессии шла в штатном режиме.

Споттинг стал первым, проведенным в сочинском аэропорту, и вторым, проведенном в аэропортах группы "Базэл Аэро". В марте 2012 года подобная акция прошла в аэропорту Краснодар, и лучшие из фотографов были награждены ценными подарками.
Победители сочинского споттинга будут объявлены в конце сентября.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +