Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Алеша ждет свою маму

Возврат к списку
144 144 20.08.2012

Мама Алеши привезла трехмесячного сына и пообещала, что скоро его заберет, но так и не появилась. Суд лишил ее родительских прав. И найти любящую семью для мальчика сейчас очень важно. Алеша - красавец блондин с карими глазами.

Сейчас ему полтора года, он прекрасно ладит с ребятами из группы и с воспитателями. Сотрудники дома ребенка заботятся о каждом малыше, как о своем. Алеша, как и все детки, тянется к взрослым и хочет получить свою порцию ласки.Ласковый он очень мальчик, главное кушает хорошо. Меня это как маму больше всего волнует. Спит, растет, играет, любит разные игрушки, любознательный. Виктория Григорьевых, массажист Сочинского специализированного дома ребенка.

Малыш очень любит учиться. Всегда стремится попасть первым на занятия и с большой неохотой с них уходит. Специалисты отмечают, что мальчик очень быстро и активно развивается.Умеет самостоятельно ходить, хорошо играет с игрушками, появились первые процессуальные действия - мальчик может складывать кубики в машинку, катать машинку за веревочку, может покормить куколку, стучит молоточком - это первые этапы игры. Вера Гелета, учитель-дефектолог Сочинского специализированного дома ребенка.

У Алеши сегодня незначительное отставание в речевом развитии, но с ним каждый день индивидуально занимаются педагоги. В результате малыш уже говорит свои первые несложные слова. Правда самое главное слово у него еще впереди.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +