Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В совхозе "Россия" отключили электричество 10-й раз за месяц

Возврат к списку
129 129 21.08.2012
Жители совхоза "Россия" сегодня, 21 августа, вновь остались без электричества. Почему происходят отключения и когда сочинцы наконец начнут получать качественные коммунальные услуги выясняли у главы города на планерном совещании.

К ответу призвали прежде всего компанию "Кубаньэнерго", которой и принадлежит питающий эту часть города электрический кабель. Он-то постоянно и выходит из строя. Причина, как уверяют энергетики, в недобросовестности подрядных организаций, которые работают в Имеретинской низменности и постоянно рвут этот кабель.

Например, в прошлый раз жители совхоза "России" почти целый день сидели без света из-за подрядчиков компании "Инжтрансстроймонолит", которые, как оказалось, не имели права на проведение земляных работ рядом с электрическим кабелем.

Более того, как утверждают в администрации, как только строители поняли что они повредили кабель, бригады срочно покинули место происшествия. При этом ни в администрацию района, ни в компанию "Кубаньэнерго" не сообщили о месте, где произошел разрыв.

Глава города Анатолий Пахомов потребовал обратиться в суд с иском к компании "Инжтрансстроймонолит". А "Кубаньэнерго" должно в ближайшие дни обозначить место, где проходит питающий совхоз "Россию" электрический кабель. Что касается сегодняшнего отсутствия света в домах жителей Имеретинки, то, по словам энергетиков, сейчас они ищут место разрыва кабеля. Восстановить энергообеспечение района планируют до конца светового дня.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +