Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Суд не нашел оснований для установления вины "СочиВодоканала" в ДТП на улице Красноармейской

Возврат к списку
123 123 22.08.2012

Центральный районный суд города Сочи своим решением отменил постановление ГИБДД в отношении директора филиала "СочиВодоканал" ООО "Югводоканал" о привлечении к ответственности за несоблюдение правил содержания дорог по факту открытого люка на улице Красноармейской, сообщил корреспонденту SOCHI.com представитель сочинского водоканала.

По его словам, суд, изучив материалы дела, не нашел оснований для установления вины "СочиВодоканала".

Напомним, что в конце апреля этого года на улице Красноармейской произошло ДТП, в результате которого из-за наезда на открытую крышку дорожного люка перевернулся джип, принадлежащий местному жителю.

Тем временем, сам пострадавший в аварии Александр Фролов подал иск в суд о возмещении ущерба. Заявитель собирается получить от "СочиВодоканала" в качестве компенсации 2 миллиона рублей.

Представители самого "СочиВодоканала" уже неоднократно заявляли о своей непричастности к произошедшему. "Мы выражаем искреннее сожаление и сочувствие жителю Сочи Александру Фролову по поводу этого драматического случая. "СочиВодоканал" готов оказать всяческое содействие органам правосудия для установления истинного виновника произошедшего в рамках судебного разбирательства",- заявил представитель компании.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +