Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сергей Крылов стал арт-директором Зеленого театра в Сочи

Возврат к списку
311 311 23.08.2012

Сконцентрировавшись на локальной рекламе, ориентированной, прежде всего, на посетителей парка, он занял особую нишу в популяризации отечественной и зарубежной музыкальной культуры. Накануне здесь выступила легендарная группа Smokie, а в эти выходные здесь прозвучат кавер-версии композиций из репертуара Deep Purple, Led Zeppelin и Джимми Хендрикса.

Популярный певец и шоу-мен Сергей Крылов с недавнего времени работает арт-директором Зеленого театра. Никогда бы не стал заниматься этим делом, если бы не считал парк Ривьера самой удачной сочинской площадкой для воплощения мечты о настоящем отдыхе.Тут тебе и мороженое, и карусели, и тир. Бах-Бах. Детский спектакль "Маша и Медведь" днем, а, когда вечером их дети будут засыпать, родители пойдут на Smokie.Сергей Крылов, арт -директор Зеленого театра парка "Ривьера".

В огромном списке музыкальных предложений, который сегодня предлагает сочинцам и отдыхающим местная индустрия развлечений, любителям старого доброго рок-н-рола выбрать особо нечего. Ривьера - приятное исключение. 25 и 26 августа сюда приедет интересная уральская команда Power Play. Кавер-версии из наследия Deep Purple, Led Zeppelin и Джимми Хендрикса придутся по душе всем, кто хоть раз в детстве пытался подобрать на гитаре "Smoke on the water” или "Stairway to Heaven".

Мне интересно, какое количество людей придет на этот концерт. Проводить жизнь за пивом и бегать за какими-то девчонками - это не то. Подарите своим женам подарок. Поведите их на концерт. Здесь и Токарев был (красавчик), и Бутман, и Робертино Лоретти. Что еще нужно? Это ведь классно.Сергей Крылов, арт -директор Зеленого театра парка "Ривьера".

Несмотря на то, что в связи с грядущей Олимпиадой город Сочи претендует на некую обособленность в плане культурного развития, пока что гордиться особо нечем, считает Сергей Крылов.Тут скоро Олимпиада, а мне за столиками постоянно орут "Эй ты, брателло!" Какой я тебе "брателло"? Я сын своей мамы. Опять же эти таксисты на вокзале. Ребята, ну, давайте уже меняться!Сергей Крылов, арт -директор Зеленого театра парка "Ривьера".

Уже через полтора года Сочи придется выдержать экзамен не только на олимпийское гостеприимство, но и продемонстрировать свой высокий эстетический вкус. Времени на подготовку практически не остается. Тренироваться можно в парке Ривьера.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +