Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи появился дом энергетиков

Возврат к списку
152 152 28.08.2012

Именно так называют местные жители новостройку на улице Кирпичной в Адлерском районе. Теперь в ней живут семьи, мужская половина которых обеспечивает электроснабжение Олимпийской столицы — сегодня еще 12 ключей от квартир выдали сотрудникам энергетической отрасли курорта. В мае этого года в новостройку уже вселилось 140-к семей.

Электромонтер Сергей Холковский до сих пор не верит своему счастью. Еще несколько дней назад его семья, в которой 5 детей, ютилась в тесном, бытовом вагончике. Сегодня у Холковских 2-х комнатная, благоустроенная квартира.

Программа "Служебное жилье", разработанная энергетиками, одна из самых масштабных в России. Она позволяет улучшить бытовые условия сотрудников, работающих на энергообъектах курорта, а также привлечь в отрасль квалифицированные кадры и талантливую молодежь.

"Получение собственного служебного жилья, которое через 10 лет перейдет в собственность, конечно явилось хорошим, мотивирующим фактором", - сказала заместитель Председателя Правления "Федеральной сетевой компании Единые Энергетические сети" Наталья Ожегина.

Всего в этом году энергетики намерены приобрести для своих сотрудников около 300 -т квартир в 11-и регионах России. Сама программа "Служебное жилье" расчитана на 3 года, в течение которых будет куплено 1,5 тысячи квартир. В 2013 году еще 100 семей энергетиков получат новые служебные квартиры.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +