Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Свет в Адлерский район Сочи вернут к вечеру

Возврат к списку
132 132 28.08.2012

В Имеретинской низменности в Адлерском районе свет погас на несколько часов, на перебои с электричеством жалуются и жители Центрального района города: Мамайки и КСМ. Руководство Сочинских электросетей заверяет, что Имеретинскую низменность без света оставили работники организации "Металлостройконструкция".

Они не согласовали свой проект с энергетиками, и в результате более 2000 человек в Адлере вынуждены оставаться без электроснабжения. При производстве земельных работ была повреждена кабельная линия 10 кВольт, из-за чего сейчас 11 подстанций находятся без напряжения. Аварийно-восстановительные работы уже ведутся.Алексей Брижань, директор "Сочинских электрических сетей".

Восстановить электроснабжения планируют к вечеру вторника. По информации "Кубаньэнерго", только с начала этого года более чем в 70-ти случаях кабельные линии электросетей были повреждены по вине строителей. В то же время энергетики уверяют, что отключения в Центральном районе курорта в течение дня были кратковременными и связаны с вводом в эксплуатацию нового оборудования.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +