Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи соревновались офицеры спецназа

Возврат к списку
163 163 29.08.2012

В соревнованиях приняли участие 4 команды. Соревнования впервые проходили в Южном Федеральном округе, но обещают стать ежегодными.Классическое офицерское многоборье - это бег, стрельба, плавание и гимнастические упражнения. Несмотря на название дисциплины, это все-таки спорт, а триатлон специального назначения был разработан именно как прикладная дисциплина.

Полоса препятствий, стрельба и работа в страховочных системах на здании - основные элементы триатлона специального назначения. Штурмовая полоса в учебном центре небольшая, но за счет максимального количества препятствий - очень сложная. Забиваются мышцы рук и плеч, это сказывается при выполнении задания на макете здания.Это своего рода психологический тренинг для людей, которые никогда не выходили с пятого этажа. Уже потом идет физика и профессиональные навыки.Евгений, боец спецназа.

Стандартная штурмовая группа спецназа насчитывает до восьми бойцов. На соревнованиях, количество человек в команде - вдвое меньше. В этом тоже есть своя хитрость. Спецназовцы учатся при минимуме сил и средств решать максимальные задачи.На фоне высокой физической усталости, выполнение сложных специальных упражнений, в том числе, и огневая подготовка, большое количество штрафов.Константин Горбунов, начальник межрегионального учебного центра спецназа "Красная поляна".

Кстати, именно отсутствие штрафных баллов позволило команде сочинского ОМОНа. неважно стартовавшей, прийти к первому месту. Вторыми стали бойцы отряда специального назначения из Орловской области, бронзу завоевали инструкторы учебного центра "Красная поляна".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +