Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На улице Пятигорской в Сочи снова бездорожье

Возврат к списку
163 163 06.09.2012

О том, что недавно отремонтированную улицу испортили, власти узнали только от местных жителей. Жители улицы Пятигорской не один месяц "бились" за ремонт дороги. Когда, наконец, постелили новое полотно, люди недолго радовались - через несколько дней его перерыли рабочие. Как выяснилось, они выполняли задание подрядчика из Санкт - Петербурга по замене электросиловых кабелей.Просто им надо было закончить работу.

Они один раз уже положили кабель, его обворовали, повредили. Сейчас второй раз. И что самое странное - после того, как дорогу еще не сдали в эксплуатацию, асфальт только положили - через неделю начали ее долбить.Самвел Айрапетов, житель ул. Пятигорская.

Работы по замене кабелей длятся на этой улице не первый год. В этот раз питерский подрядчик даже не согласовал их ни с городской администрацией, ни с районной. Разрытые траншеи уже несколько недель "украшают" улицу, от ремонта которой не осталось и следа. По словам местных жителей, объезжая колеи по узкой дороге, грузовики чуть ли не сносят жилые дома и разбивают тротуары.

А пыль от большегрузов стоит столбом.По жалобам жителей Пятигорской, в администрации Хостинского района собрали совещание, на которое явился и представитель недобросовестного подрядчика. Объяснить столь варварский метод работ он так и не смог, зато обещал за неделю исправить свою вину.Все работы, которые там были проведены по укладке дорог - они будут проведены, и озеленение, которое было нарушено, будет восстановлено. Компания обязуется в течение недели выполнить все эти работы.Владимир Мамадалиев, представитель подрядчика "УНР - 427".

Для того, чтобы отремонтировать разрытую дорогу, требуется полная замена полотна, так как нарушена его целостность. А кроме того, компании из северной столицы предстоит выплатить административный штраф в 300 тысяч рублей за несогласование работ с местной администрацией.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +