Веб-камеры
web
Личный кабинет
Live Fest в "Роза Холл"
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи продолжают собирать гуманитарную помощь

Возврат к списку
304 304 07.09.2012

Сейчас сбор вещей идет в городском отделении Красного креста. С начала июля, со дня когда произошла трагедия, было собрана гуманитарная помощь на 1,5 миллиона рублей. Это продукты питания, одежда, обувь, и спецодежда для очистки города. На деньги, перечисленные на счет сочинского отделения Красного креста, пострадавшим будет оказана целевая помощь.

На более чем миллион рублей для одной из школ Крымска уже закупили оборудование для компьютерного класса - компьютеры в полной комплектации, электронную доску для учителя и телевизор. Часть собранных средств будет потрачена на помощь детскому саду.Мы оплатили счет от мебельной фабрики, которая изготовит мебель для детского сада №19 - детские кроватки, шкафы, напольные секции для одевания, это тоже около 300 тысяч рублей. Ольга Моисеева, председатель городского отделения Красного креста.

На оставшиеся средства в Крымске планируют высадить аллею в честь Сочи. Перечислить деньги на счет Красного креста для адресной помощи пострадавшим от наводнения можно через платежные терминалы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +