Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочинских школьников учат быть добрее

Возврат к списку
306 306 11.09.2012

Уроки гуманизма и толерантности проводят в миротворческом лагере "Поколение за мир". Миротворческий лагерь в Сочи развернулся на стадионе первой спортивной школы.

Идеи гуманизма и толерантности здесь продвигают через спорт. Совместные игры, по мнению разработчиков программы, воспитывают в детях терпимость. Быть добрее подростков учили те, кто уже прошёл специальный курс.

"Софбол у нас вел чемпион США по софболу, баскетбол - чемпион ЮАР по баскетболу. Это реально был огромный, высочайший уровень обучения и это действительно мотивировало нас на передачу знания дальше". Павел Волощук, делегат организации "Поколение за мир".

Схема обучения добру такая: сначала знания получают молодежные лидеры, затем они передают информацию своим подопечным, а те, в свою очередь, другим людям. Именно так проект "Поколение за мир" уже объединил тысячи единомышленников в Сочи. "Проект, который предусматривает создание счастливой жизни и проект, который делает наш город с вами креативным, спортивным. И вы являетесь достойными реализаторами этого проекта". Анатолий Пахомов, глава г.Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +