Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На языке животного в эфире Макс FM просят еды

Возврат к списку
349 349 17.09.2012

Развлекательное шоу "Субботний ЕГ" стартовало в эфире Макс FM в минувшие выходные. В течение пяти часов слушатели разыгрывают своих друзей, передают приветы, поздравляют и обсуждают насущные проблемы с ведущими шоу Евгением Епрынцевым и Юлией Громовой.

В новом утреннем шоу можно не только выиграть подарки, которые они тщательно отбирали для любимых слушателей, но даже обед с самими диджеями. А для этого слушатели в эфире радиостанции должны на языке животного попросить еды.В субботу победитель шоу отправился на обед с диджеями в кафе "Бонжур".

Выпить кофе и поболтать с любимыми ведущими о насущных темах - яркое впечатление не только для радиослушателя, но и для самих арджеев.Вообще нам очень интересны наши слушатели, и нам очень интересно познакомиться с нашими слушателями - узнать, какие у них проблемы, какие у них радости, что они читают, что они слушают, в общем, нас очень интересуют наши слушатели, поэтому мы будем с ними встречаться.Евгений Епрынцев, ведущий шоу Макс FM.

Мы стараемся быть как можно ближе к нашим слушателям, не только в эфире, разговаривая по смскам и по телефону, но и втсречаться с ними с глазу на глаз, поэтому я думаю, это и нам не помешает, и им приятно. Юлия Громова, ведущий шоу Макс FM.

Слушатели Макс FM могут участвовать в шоу "Субботний ЕГ" и в розыгрыше обеда с ведущими каждую субботу с 9 до 14 часов. Для этого нужно просто проснуться пораньше и сразу настроиться на волну любимой радиостанции.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +