Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Тоннель закрыт, пробка растет

Возврат к списку
135 135 19.09.2012

Автомобильная пробка на подъезде к южному порталу растянулась на несколько километров. Движение со стороны Мамайского перевала было перекрыто, чтобы не создавать дополнительной загазованности. Виновником аварии стала одна из подрядных организаций, которая производила несогласованное разрытие в районе Водоканала и порвала высоковольтный кабель, питающий объекты дороги "обход Сочи".

В течении нескольких часов в тоннеле не работала система жизнеобеспечения, отсутствовали вентиляция и освещение. Датчики контроля уровня загрязнения воздуха превысили все допустимые пределы. Машины пускали только в сторону Мамайки с интервалом в 3 минуты.

На данный момент работает аварийная сигнализация, но трудно сказать: насколько хватит автономной энергии. Надеемся, что через час-полтора авария будет устранена и линия восстановлена.Александр Мещеряков, Заместитель начальника ФКУ"Управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю Федерального дорожного агентства"

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +