Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Пострадавший в аварии сочинец добивается компенсации

Возврат к списку
261 261 20.09.2012

Напомним, в апреле автомобиль Land Rover, за рулем которого находился сочинец Александр Фролов, наехал на прикрытый решеткой люк и перевернулся. После ДТП автовладелец подал иск на "Югводоканал", которому, по его мнению, и принадлежит люк.По итогам третьего предварительного слушания по делу Александра Фролова к компании "Югводоканал" процесс был приостановлен.

Причиной паузы в судебном разбирательстве стало ходатайство пострадавшего в аварии.Сегодня суд согласился с ходатайством уточнить, выяснить принадлежность этого люка, к кому он относится, и кто должен отвечать. Конечно, очевидно, что это "Водоканал". Но суд постановил, давайте еще раз выясним.Александр Фролов, пострадавший.

Напомним, ранее "Югводоканал" опротестовал постановление ГИБДД. Они признали, что люк принадлежит их компании, но вот только адрес, где произошла авария, был указан неверно. Сами представители ответчика в зале суда сниматься отказались. А вот пострадавший в аварии по-прежнему пытается добиться выплаты компенсации, поскольку его машина восстановлению уже не подлежит.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +