Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи обсудили инвестиционный климат в ЮФО

Возврат к списку
277 277 20.09.2012

Среди целого спектра вопросов, главный - развитие инвестиционного климата в южных регионах на основе государственно-частного партнерства. Только за первое полугодие текущего года в Южный регион России было привлечено более 400 миллиардов рублей инвестиций, причем не только отечественного, но и иностранного бизнеса.

При этом процесс освоения денег во многом затрудняют административные преграды, которые участники заседания намерены перевести в русло взаимовыгодного диалога.Главный вопрос - это государственно-частное партнерство как механизм по реализации нашей проомышленности, привлечение инвестиций, причем не только в ЮФО, но и в целом в Россию.Виктор Черепов, исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей.

Государственно-частное партнерство активно поддерживает руководство Южного федерального округа, поэтому сегодня и бизнес здесь развивается активными темпами.Динамика Южного федерального округа показывает и просматривается - за это полугодие промышленный рост на Юге Росии составляет больше 6 процентов, а по России - 3 и 2 процента.

То есть количество инвестиций, привеченных сюда, на 5 процентов больше, чем в других регионов, и составляет 300 миллиардов рублей, этих денег достаточно, чтобы развивать принципы Юга России. Владимир Гурба, заместитель Полномочного представителя Президента РФ в ЮФО.

Не менее важный вопрос - вступление России в ВТО. Приорететная задача для российского бизнеса - защита отечественного производителя в условиях международной конкуренции. А итогом экономического заседания в Сочи станет подписание антикоррупционной хартии на международном форуме.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +