Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Когда в Сочи электропоезда начнут курсировать чаще?

Возврат к списку
Загрузка 20.09.2012

Проблема обостряется в летний период из-за наплыва отдыхающих. Жара и давка в это время - обычное дело. Вместе с тем, мнения сочинцев по поводу выбора транспорта неоднозначны.Сейчас такой давки конечно нет. Но летом бывает. Вагонов все-таки не хватает. Желательно, чтобы парочку вагонов добавили.Житель Сочи.

Если сравнить с летним периодом, то летом людей больше – это в основном отдыхающие. Сейчас я проехал, даже были свободные места. А летом люди стоят в тамбуре, стоят в проходе. Невыносимо жарко.Житель Сочи.

Экспрессы – комфортные, а такие – терпимо. По крайней мере, лучше, чем ездить автотранспортом в Сочи. Пробок нет. Быстро, скоро и во время.Житель СочиПроблем не было. Все отлично. Обслуживание такое приятное.Житель СочиНемного, конечно, душновато, а что сделаешь? Всем нужно уехать. По-моему без проблем, так и должно быть.Житель Сочи.

Летом было ужасно. Экспресс удобен тем, что билеты продают свободно и на них можно сесть. А в этих приходится толкаться, забивать себе место под солнцем. Поэтому как-то этот вопрос надо решать.Житель Сочи.

Объединяет всех этих людей один вопрос: почему электричек не становится больше? В транспортной компании "Кубань Экспресс-Пригород" - именно она сегодня курирует пригородное сообщение - ответили, что причин несколько: ограниченная пропускная способность участка Туапсе-Адлер, реконструкция вокзалов и рост грузовых перевозок для обеспечения строительства олимпийских объектов.

Однако там же нам и заявили.После окончания строительства второго пути на участке Туапсе - Адлер компания ОАО "Кубань Экспресс-Пригород" в летнем графике 2013 года планирует увеличить количество пригородных поездов до 12 пар в сутки.Представитель компании "Кубань Экспресс-Пригород" Для сравнения - сейчас на курорте ходит всего 7 пар, с учетом скоростных электричек.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +