Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Центр Сочи вернулся к привычной схеме движения

Возврат к списку
161 161 24.09.2012

Сегодня, 24 сентября, отменили схему движения транспорта, которая действовала во время подготовки и проведения инвестиционного форума. Утром на Курортном проспекте были огромные пробки, но уже ближе к обеду транспортная обстановка улучшилась.

Спецпроезды, огромные пробки и массовые опоздания на работу - все это уже в прошлом. Автовладельцы и пассажиры общественного транспорта действительно могут вздохнуть с облегчением.

Непривычно пусто на Орджоникидзе - на этой улице во время форума движение было практически парализовано. Проезд через площадь около Зимнего тетра вновь открыт - и автомобили без труда уходят на улицу Черноморскую.

Практически все ограничения в схеме движения транспорта по центру Сочи сняты. Единственное, небольшой участок дороги, огибающей Зимний театр, по-прежнему закрыт. Там рабочие пока демонтируют павильоны. И еще запрещен поворот с Курортного проспекта на Театральную в сторону улицы Нагорной. Там прокладывают коллектор.

Для некоторых водителей форум, видимо, еще не закончился. По Курортному проспекту по полосе, предназначенной только для общественного транспорта и такси, продолжают ездить на личных автомобилях сочинцы и гости курорта. Инспекторы ДПС к таким нарушителям пока относятся лояльно, но уже вечером полицейские пообещали в подобных ситуациях всех без исключения штрафовать.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +