Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Два брата - Максим и Дима - ждут своих родителей

Возврат к списку
Загрузка 24.09.2012

Сегодня в Сочинском доме ребенка 56 малышей до четырех лет, которые нуждаются в семье. На днях здесь ждут еще одного отказника. Максиму сейчас 1 год и 2 месяца, младшему Диме - только два месяца. Двум братьям-малышам нужны родители.

Со старшим из братьев - Максимкой - мы впервые познакомились, когда ему было 7 месяцев. Тогда у него прорезались первые 4 зуба и он еще не умел ходить. Малыш был самым старшим среди неваляшек - так нежно называют в доме ребенка самую младшую группу. Максим сразу понравился всем воспитателям, и симпатичный, рыжеволосый, голубоглазый мальчуган, к тому же еще и серьезный не по возрасту - получил от них неофициальную фамилию Чубайс.

Тогда взрослые надеялись, что свои первые шаги мальчик уже будет делать под руководством любящих родителей. Но этого не случилось. А произошло другое - в доме ребенка появился его брат Дима. Родная мать спокойно написала отказ и от него.Младший мальчик Дима поступил 2 недели назад. Пока он только прибавляет в весе, кушает, спит, получает массаж.

Родился он с хорошими показателями, доношенный, с хорошей оценкой по шкале Апгар. До года он будет наблюдаться педиатром и неврологом, получать коррекционное лечение и массаж.Светлана Федорова, врач-педиатр Сочинского специализированного дома ребенка.

Возрастная разница между Максимом и Димой составляет ровного год. Оба мальчика практически здоровы, имеют лишь небольшую задержку в развитии. Они не знают свою родную маму, которая дала согласие на их усыновление. В силу своего возраста не знают они пока и о том, что являются родными братьями.

Мы хотели бы, чтобы эти два брата были неразлучны по жизни, пошли в одну семью. Ведь многие семьи и хотят двоих детей. На сегодняшний день у нас уникальный случай - 2 ребенка из одной семьи, от одной мамы, два родных брата.Родители, которые не боятся трудностей, не боятся растить двух маленьких детей - Дима и Максим ждут их у нас.Светлана Федорова, врач-педиатр Сочинского специализированного дома ребенка

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +