Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Бьет – значит… любит?

Возврат к списку
40 40 05.10.2012
<p class=textOsn>В отдел полиции Адлерского района обратилась 36-летняя местная жительница.
Женщина утверждала, что опасается своего собственного супруга, который угрожает ей убийством. По указанному адресу выехал участковый уполномоченный полиции.
Потерпевшая рассказала полицейскому, что супруг любит  принять на грудь , а после каждого такого возлияния, начинает  распускать руки .   После одного из таких выяснений отношений женщина высказала мужу, что разведется с ним. После этих слов мужчина словно обезумел и начал угрожать жене физической расправой.
На данный момент по факту угроз проводится проверка, а 52-летнему мужчине предстоит ответить за свои действия перед законом по статье 119 Уголовного Кодекса России   Угроза убийством или увечьем.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +