Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи повышают планку качества медобслуживания

Возврат к списку
315 315 08.10.2012

С первых дней своей работы он приобрел добрую славу. Пациенты отмечают, что в условиях горно-климатического курорта "Красная Поляна" восстановление в этом реабилитационном центре идет эффективнее. И у тех, кто проходит здесь лечение, впоследствии мало причин жаловаться на здоровье. Краснополянская больница из раза в раз подтверждает свой олимпийский статус.

Ее врачи и медсестры поднимают планку качества медицинского обслуживания, беря новые высоты в профессиональной деятельности. Вот и открытие нового реабилитационного центра - еще одна значимая победа.

Индивидуальные программы реабилитации специально разработаны нашими специалистами и способствуют скорейшему выздоровлению пациентов и благоприятному воздействию на их организм.Роман Лобасов, заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию населения МБУЗ "Городская больница №8".

Новейшее современное оборудование в руках опытного медперсонала творит чудеса. В центре пациенты с различной патологией имеют возможность получить физио, грязе- и водолечение. Для них работают кабинеты лазерной терапии и массажа, ингаляторий и тренажерный зал.В наш центр поступают пациенты с различными заболеваниями.

После тщательного обследования на высокотехнологическом оборудовании им назначается индивидуальный курс реабилитации, позволяющий закрепить эффект от проведенного в стационаре лечения.Надежда Скорова, врач-физиотерапевт МБУЗ "Городская больница №8".

Помимо курсов, применяемых для лечения конкретных заболеваний, разработаны программы оздоровительного и эстетического направления.Программа "Форма" позволяет избавиться от избыточного веса, детоксикации организма и улучшить качество кожи. А программа "Релакс" позволяет расслабиться, приобрести хорошее настроение, обрести гармонию и в целом улучшить качество жизни.Виктория Груз, врач-терапевт МБУЗ "Городская больница №8".

О результатах лечения и восстановления в новом реабилитационном центре рассказывают первые его пациенты.В течение года болела спина. Сегодня я получила третью процедуру грязелечения и отмечаю, что теперь чувствую себя намного лучше. Хочу поблагодарить сотрудников больницы и, в свою очередь, желаю им крепкого здоровья.Светлана Винокурова, пациент реабилитационного центра МБУЗ "Городская больница №8".

Еще одно из нововведений Краснополянской больницы - отделение договорных и платных услуг.Здесь мы предоставляем услуги для пациентов, которые не застрахованы в системе ОМС, иностранцам и тем пациентам, которые сами хотят получить условия повышенной комфортности и условия быстрого получения всех медобследований.Марина Вартазарян, главный врач МБУЗ "Городская больница №8".

В новом отделении предусмотрено все, чтобы пациент в кратчайшие сроки получил весь комплекс услуг и чувствовал себя комфортно.У меня не так много времени, чтобы неделю-другую провести в больнице. По этой причине я и воспользовался услугами этого отделения. И самое главное, что за 1 день меня обследовали и поставили диагноз. И сегодня, на третий день, я уже выписываюсь.Анастас Демидов, пациент МБУЗ "Городская больница №8".

Хорошие результаты лечения и благодарность пациентов - главная награда для врачей и медсестер больницы. Соответствовать олимпийскому статусу непросто, но возможно - надо просто стараться, убеждены в краснополянской олимпийской больнице.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +