МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

В Сочи доказывают, что дольмены строили люди

Возврат к списку
297 297 09.10.2012

В парке "Ривьера" прошел эксперимент по воссозданию технологий строительства дольменов. Таким образом, многолетние споры относительно внеземного вмешательства в этот процесс пришли к своему логическому завершению.

В последне время многие телеканалы, печатные и интернет-СМИ в один голос твердят о том, что простой человек, живший четыре тысячи лет назад, просто не в силах был построить эти мегалитические сооружения. Помогали ему в этом пришельцы с других планет. Все это чушь, - утверждает сочинский ученый Андрей Кизилов.

Четыре года назад вместе с единомышленниками он начал доказывать, что многотонные плиты вполне реально не только передвигать с помощью обычных рычагов и бревен, но и подгонять друг к другу так, чтобы лезвие ножа не прошло в паз. А тут в парк "Ривьера" завезли песчанные глыбы для ландшафтных нужд. Его руководство пошло навстречу ученым и позволило использовать эти камни для эксперимента.

Специально для этого был отлит бронзовый топор. Именно таким орудием пользовались древние строители, а они были далеко не глупее нас. Простой математический расчет, человеческая смекалка и два огромных камня подогнаны друг к другу с феноменальной точностью.

Был сделан паз бронзовым топором, вес одного камня - полторы тонны, другого - около двух тонн. На ваших глазах мы провели эскпериммент, все получилось. Научность эксперимента - 10 процентов.Андрей Кизилов, научный сотрудник Института гуманитарных исследований Кавказа Финальный аккорд многолетнего научного труда был сделан за несколько минут.

А теперь представьте, что в этом процессе участвуют не два человека, а к примеру, 20. Все сразу становится на свои места. Так что инопланетяне пускай отдохнут, дольмены строили люди.

Подробности данного эксперимента вместе с предысторией всей этой кропотливой работы будут описаны в новой книге Андрея Кизилова, которая поставит жирную точку в мифе о внеземном происхождении кавказских мегалитов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +