Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Жадный строитель

Возврат к списку
60 60 09.10.2012
<p class=textOsn>В Адлерском районе Сочи сотрудниками полиции задержан подозреваемый в краже.
Со строительного объекта был украден гидромолот от экскаватора. В ходе расследования выяснилось, что кражу совершил один из работников этого предприятия.
Мужчина прибыл в наш город из Украины для работы на стройке. Зарплату получал регулярно. Но этого, по всей видимости, ему показалось мало, и строитель решил  поживиться  за счет своего предприятия. Во время работы на объекте он увидел гидромолот, стоимость которого составляет несколько сотен тысяч рублей. Но была одна сложность: гидромолот   вещь не только дорогая, но и громоздкая. Просто так его было не украсть. Тогда он подключил своего брата, который работал на том же предприятии водителем. Он сказал, что начальник поручил перевезти агрегат на другой объект. Мужчины погрузили гидромолот и вывезли его с территории строительной площадки.
Но продать краденное приезжий не успел. Пропажу агрегата вскоре заметили. О преступлении было сообщено в полицию. Установить личность подозреваемого не составило труда. Рабочие видели, как братья грузили гидромолот в машину и рассказали об этом полицейским.
В разговоре со следователем мужчина признался в совершении преступления и указал, где хранится похищенное. Гидромолот был изъят и приобщен к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства.
Сейчас 26-летнему приезжему предъявлено обвинение по статье 158 Уголовного кодекса России. За кражу молодому человеку грозит лишение свободы на срок до пяти лет.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +