Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Гребцы приехали на сборы в Сочи

Возврат к списку
297 297 10.10.2012

Команда проходит восстановительный период на спортивно-оздоровительной базе "Юг-Спорт". Сейчас сборная команда России восстанавливает силы перед предстоящим спортивным сезоном.Мы хотели внести советскую школу, когда выезжали за границу на сборы на 40 дней.

Программа была хорошей. На сейчас выросли скорости, психологическая нагрузка большая. Век идет большими шагами и надо что-то менять.Александр Иваник, старший тренер основного состава сборной команды России по гребле на байдарках и каноэ.

Тренировки проходят в нескольких направлениях. Зарядка, игровые и силовые упражнения. Сейчас по плану - футбол. Именно так спортсмены учатся работать в команде.Определенный командный дух всегда подбадривает на соревнованиях. Когда тренируешься, то тяжело тренироваться большим составом.

Легче тренироваться маленькими группами, когда люди близкие и ты им доверяешь. Но нужно уметь работать и в команде.Наталья Подольская, член основного состава сборной команды России по гребле на байдарках и каноэ, финалист Олимпийских игр 2012 г. в Лондоне.

Специальные гребные тренажеры позволяют спортсменам тренировать отдельные группы мышц. Монотонные упражнения, уверены тренеры, залог успеха в циклических видах спорта. Доказательство тому - высокие результаты российских гребцов на Олимпийских играх в Лондоне. Так, команда России завоевала 1 золотую и 2 бронзовых медали.

Это моя первая Олимпиада и получилось показать такой высокий результат. Забраться на пьедестал и получить бронзовую медаль - это большое достижение для нас. Будем работать дальше и постараемся реализовать главную свою мечту. Это золото на Олимпийских играх.Илья Первухин, член основного состава сборной команды России по гребле на байдарках и каноэ, бронзовый призер летних Олимпийских игр 2012 г. в Лондоне.

Восстанавливать силы в Сочи спортсмены будут до 17 октября. Затем они отправятся в Краснодар, где продолжат тренировки на воде. Предстоящий спортивный сезон будет насыщенным. Впереди Всероссийские соревнования, Чемпионаты Европы и мира.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +