Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Сочинскими" леопардами займется IDEA

Возврат к списку
127 127 16.10.2012

Всемирный фонд дикой природы (WWF) подписал соглашение о сотрудничестве и природоохранной работе на Кавказе с организацией экологических инициатив IDEA, основателем и руководителем которой является Лейла Алиева.

Восстановление популяций леопарда и зубра на Кавказе, создание и развитие новых заповедных территорий, формирование экологического сознания населения – таковы главные цели соглашения о сотрудничества. Другим направлением совместной деятельности будет изучение последствий изменения климата для социально-экономического развития Кавказа.

В настоящее время WWF вместе с Минприроды, ИПЭЭ РАН и Московским зоопарком реализуют проект по восстановлению популяции переднеазиатского леопарда. Потомство животных, которые живут сейчас в Центре разведения и реабилитации переднеазиатского леопарда в Сочинском национальном парке, будет выпускаться в в Кавказском заповеднике после обучения охоте и другим навыкам.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +