Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Большинство котельных Сочи готовы к зиме

Возврат к списку
132 132 17.10.2012

Более того, энергетики заверяют - большинство котельных города могут начать подавать тепло в дома сочинцев хоть сегодня. Как гласят СНиПы, если в течение трех дней средняя температура в Сочи не поднимется выше +8, отопительный сезон начнется. Правда, в ближайшее время синоптики этого не прогнозируют.

Тем не менее, по данным управляющих компаний, многоквартирные жилые дома в городе уже готовы к тому, что после летнего перерыва батареи, наконец, нагреются.Порядка 2,5 тысяч домов сегодня имеют централизованную систему отопления. Меняются теплопункты в Адлерском районе, в порядка 232 жилых домов будет произведена замена индивидуально, приобретается оборудование и производится модернизация.Евгений Горлов, заместитель директора департамента городского хозяйства Сочи.

Модернизируют и сами котельные. Сегодня работы выполнены на 90%. Полностью ремонт котельных планируют завершить к 30 октября. Специалисты опасаются лишь одного - отключений электроэнергии.Дизельные станции, к сожалению, не охватывают еще все котельные. Их 13 штук на 67 котельных.

Мы решаем проблему: если мощности станций позволяют, перевозим их, устанавливаем и подключаем, таким образом работаем.Константин Ильин, главный инженер МУП "Сочитеплоэнерго".

На сегодня сбоев при подготовке к предстоящим холодам нет, и котельные отключают лишь для плановой профилактики.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +