Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

До 100 тысяч рублей заплатят сочинцы за выброс строительного мусора

Возврат к списку
117 117 18.10.2012

На площадках с мусорными контейнерами начали появляться таблички с телефонами Спецавтохозяйства по уборке города. Они предупреждают о наказании за выброс крупногабаритного мусора.

Большинство жителей не платит за уборку строительного мусора, выбрасывая его вместе с бытовыми отходами. Поэтому САХ обращается к сочинцам с просьбой заключать с ними договор на разовый вывоз такого мусора. За превращение контейнерной площадки в свалку по краевому законодательству предусмотрен штраф в размере 2,5 тысяч рублей для горожан, 5 тысяч рублей для должностных лиц и до 100 тысяч рублей для юридических.

САХ предупреждает, что в случае необходимости, контейнеры будут включены в зоны видеонаблюдения, которые сейчас создают в рамках программы "Безопасный город". К работе по обнаружению нарушителей будут подключены и участковые полиции.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +