Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Последователи Казановы вышли в Сочи на охоту

Возврат к списку
357 357 25.10.2012

Пикаперы условно разделились на два фронта: спортсмены и соблазнители. Цель первых - обольстить как можно больше девушек. Другие делают акцент на ярких и длительных отношениях. Вячеслав Вотанов относит себя к последним.

Он рассказал, что пикаперы постоянно обмениваются опытом, проводят семинары и тренинги.Рассказывают на мастерских и базовых тренингах основные принципы, функции общения, основные правила. Что можно делать, чего нельзя делать. Чтобы парень смог банально подойти и пообщаться.Вячеслав Вотанов, пикапер.

Вячеслав - пикапер со стажем. 4 года он занимается обольщением девушек. Он точно знает, что нужно для успешного знакомства с продолжением: это обаяние, уверенность в себе. Однако внешность также играет важную роль.

Дон Жуаны 21 века утверждают, соблазнить девушку - дело техники. Мы решили проверить, так ли это на самом деле. Для этого предложили Вячеславу поучаствовать в нашем эксперименте. Правила простые: за 15 минут пикапер должен заполучить номера телефонов 3 девушек.

Первое знакомство увенчалось успехом. Вячеслав возвращается с добычей. В дальнейшем сочинского пикапера удача покинула. Девушки категорически отказывались продолжить знакомство. Только одна предложила пообщаться в социальных сетях.Кстати, некоторые пикаперы свое увлечение превратили в способ заработка. Юноши частенько обращаются к искусным соблазнителям с целью проверить верность своих вторых половинок.

Многие пикперы видели на форуме объявления, что нужно проверить девушку на верность, они занимались этим. И получали определенный доход. Были такие случаи и много. Это никто не отрицает.Никита Титаренко, пикапер.

Вячеслав считает, эсперимент не удался. За отведенное время сочинский соблазнитель записал только один номер телефона. Однако он приобрел гораздо больше, чем славу серцееда. После съемок пикапер позвонил прекрасной незнакомке. На этот раз Вячеслав настроен на серьезные отношения.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +