Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

«Старые обиды»

Возврат к списку
39 39 06.11.2012
<p class=textOsn>В Лазаревском районе ранее судимый сочинец угнал у своего знакомого автомобиль  Москвич .
По словам владельца машины, они отдыхали вместе. Мужчины выпили. Неожиданно его друг начал вспоминать  старые обиды , требовал вернуть долг. Все это закончилось тем, что сочинец забрал  машину своего друга и уехал.
Владелец машины не стал сразу звонить в полицию, понадеявшись, что скоро знакомый вернется. Но менее чем через час ему позвонили полицейские и сообщили, что его машина обнаружена на соседней улице разбитой.
Как оказалось, его друг в изрядном подпитии на повороте не справился с управлением и врезался в фонарный столб.  По горячим следам  угонщик был задержан и доставлен в отдел полиции.
Сейчас сочинец находится в изоляторе временного содержания. Ему предъявлено обвинение по статье 166 Уголовного кодекса России    Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения .</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +