Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Могут ли сочинцы отказаться от сигареты?

Возврат к списку
141 141 15.11.2012

По экспертным оценкам ежегодно от заболеваний, вызванных табакокурением, только в нашей стране умирает 400 тысяч человек. Но так ли просто - бросить курить - рассказали жители Сочи.

- Вы сами курите?- Да.- Пробовали бросить?- Да.- Что мешало?- Сила воли.- Вы думали бросить?- Думал, но привычка мешает.Зря это делают. Во-первых накладно, во-вторых здоровье. Лучше вообще не начинать.

"Кому это надо, лучше занимайтесь спортом- боевым самбо, не курите не пейте, а то дети ваши такими же будут. Все желающие должны курить. Я думаю это правильно. Сама курю редко, только когда нервничаю. Курила в молодости, но бросила. Постарела и бросила, но не за один день". Жительи города Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +