Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В санатории имени Ворошилова люди могли остаться без завтрака

Возврат к списку
192 192 20.11.2012

Тревогу забили отдыхающие, которые позвонили на наш сайт и рассказали о том, что работники пищеблока якобы бастуют из-за не выплаченной зарплаты, денег нет и на закупку продуктов питания.

Руководство санатория отказывается давать официальные комментарии, а в неофициальных разговорах с сотрудниками санатория нам удалось узнать, что проблемы с питанием отдыхающих действительно существуют, причем не только в "головном" санатории, но и во всех его 9 филиалах. Они вызваны разногласиями между ОАО "Военторг", которое занимается организацией питания в военном санатории, и соисполнителями работ — другими словами, той структурой, которая непосредственно закупает продукты и готовит еду для отдыхающих. Как нам стало известно, "Военторг" намерен отказаться от услуг действующего соисполнителя, заменив его на другую организацию.

Как пояснило руководство санатория, проблемы эти внутренние, будут решены в самое ближайшее время и на отдыхе тех, кто приехал в санаторий, никак не отразятся. Сегодня завтрак был по расписанию. Ни в обед, ни в ужин никакие ЧП не ожидаются.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +