Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Произошло два ДТП с участием мопедов

Возврат к списку
38 38 20.11.2012
<p class=textOsn>За прошедшие сутки в Сочи произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием мопеда. Два человека пострадали.
В Центральном районе водитель автомобиля  Хонда  при выезде с прилегающей территории, не убедился в безопасности своего маневра и в результате чего допустил столкновение с мопедом, двигавшимся во встречном направлении. От удара серьезно пострадал мопедист. Молодой человек получил травму позвоночника и был госпитализирован бригадой  скорой помощи .
Еще одно ДТП произошло на ул. Дарвина. Водитель мопеда, по неустановленным пока причинам, при движении врезался в стоявший на обочине автомобиль. В результате молодой человек ушиб поясничного отдела позвоночника. Прибывшие на место ДТП медики оказали ему первую помощь, после чего доставили в больницу.
По факту этих ДТП сотрудниками полиции проводится проверка. Назначен комплекс специальных экспертиз, по результатам которых будут установлены истинные причины произошедшего.
УВД по городу Сочи напоминает! Уважаемые водители, будьте предельно внимательны и осторожны на дороге. Не нарушайте правила дорожного движения!
Уважаемые водители мопедов, мотороллеров и мотоциклов! Вы также являетесь участниками дорожного движения и обязаны соблюдать установленные правила поведения на дороге! Не создавайте аварийных ситуаций! Помните, что от ваших действий зависят здоровье и жизнь других людей!</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +