Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Юные таланты Сочи покоряют творческие вершины

Возврат к списку
335 335 22.11.2012

Девятилетний Артем вновь и вновь репетирует свой монолог. За выступление с ним школьник уже стал бронзовым призером фестиваля "Кинотаврик" в номинации чтецов. Но почивать на лаврах юный артист не намерен. Поэтому как можно правдоподобнее пытается показать, как вел бы себя совершенно независимый от родителей ребенок.Тут я бы прошелся по комнате, и от этого они еще хуже мучились бы.Артем Мурджан, воспитанник актерского отделения студии "Микс-Модерн", призер фестиваля "Кинотаврик".

Успех на фестивале специалисты называют отличным началом творческой карьеры. А сам Артем мечтает оказаться на посту президента. Он уверен: там талант актера уж точно не помешает.А Мария Нежданова уже покорила своим неповторимым голосом российских и иностранных слушателей не в одном десятке городов мира. Для своих выступлений подбирает только русские и украинские народные песни.

В основном это почти забытые сибирские стихи, которые сочинка исполняет на свой лад. Юная певица уже собрала десятки международных наград. Но грезит не только о сцене.Я, на самом деле, с детства хочу стать врачом-хирургом. Ну и помимо этого я бы хотела певицей стать, открыть свой коллектив. Мне тоже родители говорят: "ну вот, будешь оперировать и песни петь". Я даже не знаю... ну, наверное.Мария Нежданова, лауреат международных и всероссийских фестивалей и конкурсов.

Сейчас Маша готовится побороться за звание "Серебряного голоса Кубани". Претендентами были две с половиной тысячи человек. В финале конкурса в Краснодаре ее ждут 10 соперников.Самые юные воспитанницы студии "Микс-Модерн" учатся пластике всего несколько месяцев. Но старания гимнасток уже оценили.Наши дети занимают всегда призовые места, последнее из которых - недавний международный конкурс "Кинотаврик", где нам присвоили первое место среди всех возрастных и хореографических номинаций.Ольга Носова, педагог по гимнастике студии "Микс-Модерн".

Коронным номером артисток на "Кинотаврике" стала стойка на голове плюс шпагат. Сейчас гимнастки разучивают новые фигуры. Ведь им предстоит покорять всероссийские и европейские конкурсы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +