Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи на фотоохоту выходят пенсионеры

Возврат к списку
135 135 26.11.2012

Ремонт кровли, канализации, установка домофонов - все, что делается за деньги жильцов, должно озвучиваться людям на общих собраниях. За отсутствие этих собраний управляющим компаниям грозит прокурорская проверка. Об этом сегодня сообщил на очередной планерке в мэрии Анатолий Пахомов.

Отчеты о проделанной за год работе должны быть не только озвучены на собраниях, но и размещены на официальных сайтах управляющих компаний - этого требует закон. Его неисполнение может грозить не только штрафами, но и тюрьмой.

В администрации уверены: некоторые управляющие компании не хотят отчитываться перед своими жильцами, потому что отчитываться бывает не за что. У главы города было немало вопросов по ремонту и содержанию подъездов. Управляющие компании рапортуют, что работа ведется по графику, а многочисленные жалобы людей говорят об обратном.

Власти пообещали, что уже на следующей неделе на улицы выйдут мобильные отряды пенсионеров, вооруженных фотоаппаратами. В такие комиссии прежде всего войдут активисты, которые раньше работали при администрации. Их задача - вести фотоохоту на подъезды, которые содержат ненадлежащим образом. А все фотодокументы люди будут отдавать мэру.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +