Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На приведение Сочи к единому архитектурному облику остался месяц

Возврат к списку
182 182 05.12.2012

Сочинцы уже хорошо знают - чтобы здание соответствовало единому архитектурному облику, нужна красная крыша и светлый фасад. Но в Адлере некоторые до сих пор не приступили к преображению своего дома. Дело доходит и до штрафов.

В отличие от хозяев жилых домов, предприниматели охотнее переделывают свои здания. Во многом это связанно с размером штрафа. Если с физического лица могут взыскать не более 5 тысяч рублей, то владельцы магазинов и гостиниц за неподобающий цвет здания должны будут заплатить от 50 до 250 тысяч.

В порядок приводят и государственные учреждения. Почти все муниципальные объекты уже в едином стиле. Столица Игр 2014 года не должна ничем уступать своим предшественникам. На завершение работ осталось меньше месяца. Для тех, кто к ним так и не приступил пока выписывают только предписания и штрафы. Но вот с января местные власти собираются ужесточить меры. Приводить здания к единому архитектурному облику хозяев будут обязывать уже через суд.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +