Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Пострадавших от пожара в Красной Поляне обеспечат жильем

Возврат к списку
181 181 06.12.2012

Жителям Красной Поляны, чей дом сгорел в минувшее воскресенье, администрация Сочи пообещала новые квартиры.

Одеждой, постельным бельем и средствами гигиены погорельцев уже обеспечили. Кроме того, администрация предложила людям временно поселиться в Адлере в пансионате "Нептун", но пока согласилась туда переехать только одна семья. Второй вариант - пожить в строительном городке у въезда в поселок, но ютиться в маленьких вагончиках и делить со строителями туалет и душ пострадавшие не захотели. Большинство из них сейчас живет у родственников, кого-то приютили соседи. Номер в гостинице в самой Красной Поляне выделили только матери-одиночке Кристине Коруджаевой.

Сгоревший барак был признан аварийным еще в 2011 году, нынешние погорельцы стояли на очереди за новыми квартирами. "Случившееся заставляет нас и все руководство сдвигать указанную очередь, эти люди будут первыми, кто получит здесь жилье", - заявил глава Краснополянского поселкового округа Валерий Кокорев. Сейчас планируется закладка еще 3 муниципальных домов в Красной Поляне, которые построят в следующем году.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +