Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Кража в кафе

Возврат к списку
63 63 10.12.2012
<p class=textOsn>В одном из кафе Адлерского района Сочи произошла кража. Из кармана куртки посетителя был похищен сотовый телефон. Обнаружив пропажу, мужчина сразу обратился к сотрудникам заведения. Одна из официанток позвонила в полицию.
На место происшествия оперативный дежурный направил следственно-оперативную группу. Полицейские опросили потерпевшего и возможных свидетелей произошедшего. Была составлена ориентировка с описанием внешности преступника.
Вскоре предполагаемый похититель был задержан. Им оказался 32-летний местный житель. Как оказалось, мужчина зашел в кафе и обратил внимание на вешалку у входа, на которой висела куртка одного из посетителей. Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, мужчина обшарил карманы и обнаружил телефон, стоимостью примерно тридцать тысяч рублей.
Также полицейские выяснили, что задержанный уже был неоднократно судим за аналогичные преступления и нигде не работал. У полицейских есть все основания полагать, что мужчина может быть причастен и к другим имущественным преступлениям, совершенным на территории города. Эту версию сейчас проверяют полицейские.
В настоящее время сочинец находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса России, предусматривающей наказание лишением свободы на срок до пяти лет. Ведется следствие.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +