Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Клиент всегда прав?...

Возврат к списку
40 40 10.12.2012
<p class=textOsn>А в другом кафе Адлерского района причиной обращения в полицию стала отнюдь не кража, а  хамское поведение одного из посетителей.
В дежурную часть полиции поступил звонок от хозяйки кафе. По ее словам, один из посетителей,  приняв на грудь  слишком много алкоголя, скандалит, бьет посуду и угрожает персоналу физической расправой.
Никакие доводы не могли успокоить подвыпившего посетителя. А покидать заведение добровольно мужчина никак не соглашался и требовал  продолжения банкета   Конфликт разгорался, и тогда хозяйка кафе решила обратиться за помощью в полицию.
Прибывший наряд патрульно   постовой службы задержал дебошира и доставил его в дежурную часть. Пока сотрудники полиции устанавливают личность задержанного, а также мотивы его неадекватного поведения, работники кафе подсчитывают убытки.
По факту нарушения общественного порядка проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о привлечении задержанного к ответственности.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +