Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Камнем – в стеклопакет!..

Возврат к списку
39 39 11.12.2012
<p class=textOsn>Сотрудниками сочинской полиции задержан дебошир. Молодого человека подозревают в умышленном уничтожении чужого имущества.
В полицию обратилась жительница одного из домов. По ее словам, вечером, находясь дома, она услышала звук бьющегося стекла. Войдя в комнату, женщина увидела на полу камень и разбитое окно. Выбежав на улицу, сочинка заметила убегавшего парня и немедленно вызвала полицию.  
Подозреваемому не удалось далеко уйти от места  диверсии . Сотрудниками полиции он был задержан и доставлен в отдел полиции Центрального района. Мотивы своих действий молодой человек пояснить отказался.
Теперь в отношении  вредителя  возбуждено уголовное дело. Молодому человеку предстоит не только возместить ущерб, нанесенный стеклопакету стоимость более  двух тысяч рублей, но и ответить за свой поступок по статье 167 Уголовного кодекса России - Умышленные уничтожение или повреждение имущества.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +