Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Коммунисты России" объявили бойкот финским товарам

Возврат к списку
153 153 12.12.2012

11 декабря 2012 года Краснодарский крайком партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" организовал серия пикетов в городах Краснодар, Сочи, Туапсе и станице Калининская. Активисты партии вышли на улицы с требованием "Верните в Россию конфискованных в Финляндии детей" и призывали население бойкотировать финские товары, сообщил секретарь организации по информационной работе Дмитрий Печинский.

"Власти Финляндии отобрали детей у гражданки России по подозрению в избиении ремнем. Эта новость шокировала всю страну, беззаконие ювенальных органов Финляндии, в очередной раз лишивших русских матерей детей, переходит все границы. Если же мы хотим защитить права наших граждан за рубежом, общество должно хоть как-то реагировать на события, происходящие с малолетними гражданами нашей страны. Мы не должны сидеть сложа руки, надо предпринимать ответные меры", - говорится в сообщении.

Далее уточняется, что под запрет попали "Нокиа" - мобильные телефоны и колеса; продукты: "Валио", "Фазер", "Паулиг", "Панда", "Райсио", "Саариойнен"; одежда: "Лухта", "Рейма"; мебель: "Вепсяляйнен", "Аско"; а также полёты авиакомпании "Финнаир" и поезд "Аллегро"; издания: газеты и журналы "Санома Индепендент Медиа", "Cosmopolitan", "Ведомости", "The Moscow Times" и финские шенген-визы.

Акция прошла у магазинов, реализующих товары финского производства, а также у представительства МИД РФ в городе Сочи. Целью пикета является побуждение финских властей к диалогу, а результатом диалога должно явиться возвращение несовершеннолетних граждан России в семью, под опеку родителей, подчеркивают "Коммунисты России". Материалы по пикетам будут направлены через отделение почтовой связи в посольство Финляндской Республики в России, в МИД России, уполномоченному по правам ребенка.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +