Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи напомнили: "Творить - значит гореть"

Возврат к списку
186 186 13.12.2012

В зале кинотеатра собрались представители старшего поколения, которым есть что сказать о городе, соотечественниках и героическом прошлом страны, причем - не в прозе. Боль душевных ран и тяжесть переживаний военных лет собравшиеся в этом зале знают не понаслышке. Интонации для стихов известнейших российских поэтов и собственного творчества долго подбирать не пришлось.Ветеран Великой Отечественной.

Идея Морозова впоминает, что именно поэзия в свое время помогала раненым бойцам вернуться к жизни.Я всегда им читала стихи, те, которые написали наши поэты, в том числе и Есенина - о родине, чтобы они знали о всех наших бойцах, командирах. И отвлекала я их внимание, всегда читала.Идея Морозова, ветеран Великой Отечественной войны.

А вот те, кто читал со сцены стихи собственного сочинения, музу находят в основном в дне сегодняшнем. Слушателям они пытаются передать только положительные эмоции.И Сочи, и жизнь. и дети, и внуки - все это вдохновляет, и работа с утра до ночи. Люди, когда позитивно думают, тогда и позитив.Алла Кобаидзе, поэт, член Союза писателей России.

Цель фестиваля - не соревнования в чтении стихов. Ветераны собрались, чтобы поделиться своим творчеством и воспоминаниями. Участники надеются, что очередная поэтическая встреча не за горами.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +