МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Сочинская школьница победила страшный диагноз

Возврат к списку
341 341 14.12.2012

Чтобы не ампутировать ногу, родители решили вести Зину на лечение в Израиль. Неравнодушные люди помогли для этого собрать 2,5 миллиона рублей. Девочка прошла первый этап лечения и недавно вернулась домой.Зину встречали всей школой также, как и полтора года назад провожали в Израиль на лечение. Больше всего ждали ее одноклассники.

Они подготовили подарки, сделанные своими руками, и выучили песню к ее приезду.Зина в свою очередь привезла ребятам портреты, которые нарисовала сама. Проходя лечение в израильской клинике, девочка очень скучала по своим школьным друзьям, поэтому еле сдерживала эмоции.

Я не знаю даже, не могу это выразить, мне, конечно, очень приятно, что они меня ждали, что они мне сюрприз приготовили, мне очень приятно.Зина Симонян.

Сейчас девочка будет находиться дома, а в январе снова полетит в Израиль для сдачи контрольных анализов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +